канада

Абросимова Анна
помоги мне сбежать в калгари.
я мечтаю увидеть ледяные поля,
ощутить шинук и культуру запада,
на calgary tower на месте огня.
               
помоги мне сбежать в эдмонтон.
в город праздник, антипод меня,
рядом с river уайтмуд идя в унисон,
я хочу забыть все, что было вчера.

помоги мне сбежать в монреаль.
мне так не хватает живого джаза,
кленовый сироп смоет февраль.
антураж парижа радостен глазу.

помоги мне сбежать в галифакс.    
я хочу потеряться в далеких веках,
созидать где-то рядом с озером чарльз,
вдыхать северный ветер на берегах.

за океан. за океан.
за океан. за океан.
побег.