А меня?

Веда Мирт
"Нет, а меня? Ты любишь меня?"
Пишу, депрессивно настроенный я.
Душа просит водки, курить и дождя.
Я даже не против плохого вина!

Сижу на перилах над мостовой.
Здесь, кажется, рядом мир и покой.
Украдкой, конечно, слежу за тобой:
В соседней квартире ты клеишь обои.

Уткнусь в телефон, непрерывно строча:
"Скажи, только честно, ты любишь меня?"
Душа просит выпить, курить и огня...
В ответ мне приходит звонок-тишина.
4.02.16