Игривая

Фаина Крейсман 1
Ромашка игрива, как солнца лучи,
Душа нараспашку, сорвешь - не молчи.
Веселый цветок и доверчивый взгляд:
Разлюбит, полюбит - надежду сулят.

Гадай, не гадай - всех нас ждут перемены:
Венок из ромашек утонет - к измене,
В реке расплетется, то свадьбе не быть,
 Но каждый способен свой мир изменить;

Ромашковый взгляд не посмеет солгать,
Легко в интернете зимой погадать;
Ромашка, что звездочка, падает с неба.
Любить виртуально- естественно небыль.