Анонс

Светлана Бестужева-Лада
Вышла из печати и продается в интернет-магазинах моя новая книга "Люди искусства".
Сборник миниатюр о жизни и судьбе творческих людей разных времен и разных стран. Поэты, писатели, актеры, балерины… Путь в бессмертие.