Путь из смерти в Жизнь

Андрей Данилишин
Как глупо не думать про смерть,-
«Костлявая» всё заберёт.
А чтоб и душой не истлеть,
Заботься о всём наперёд.

«БудИ» свою душу скорей:
Услышь, Говорит что Христос.
Касается всех то людей,
Ведь всем Он Спасенье Принёс

От грешности нашей людской,
Что дУши мертвит на века.
Даря нам всем Вечный Покой,-
Ведёт в Рай Господня Рука.

Исус Дал Жизнь вечную всем,
С земли в Небеса став Путём.
Спасенье – Важнее всех тем,
Ведь Небо – наш Подлинный Дом.

О, кайся же, брат дорогОй:
Грехи Богу все отдавай.
И Радостью пОлнись Святой,-
Что дУши ведёт в Вечный Рай.

29 февраля 2016 года