***

Аля Кит
Никогда позднее не будет, чем сейчас.
Никогда больнее не будет ,чем у нас.
Опустятся руки от времени,
Затихнет пульс суток и голос: "поверь же мне!"

Не думай о сроках, об истине.
Колени не ставь против воли своей.
Пойми, жизнь не та, чтоб искать правды пристани,
Но вызов ей бросить посмей!
------
7.03.2016