ЭКСы

Альмира Камалова
Вот Бесёнок-поросёнок!
Утащил опять клубок,
Не найду его спросонок,
Не свяжу ему носок!
***

Даже грязь родная,
Даже колея,
Там, где Русь святая,
Там моя стезя.
***

Я согрею дыханьем цветы,
Я подснежник закрою собой,
Буду жечь для тебя я костры,
Расцветёт всё живое весной!
***

Кот по кличке Леопольд
Верен Мурке до сих пор.
На рыбалке ловит рыбку
На обед детЯм и Мурке.
***

Гость случайный постучится
И закружит в вальсе "Бриз",
Вы поверьте: всё случится,
Вальс исполните на бис.
***

18.03.2016