Экспромтом переписывали сказку

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2016/02/14/8476

                "Экспромт в четыре строки..." (Бимакс)



Три пары рук, три сердца, три души
экспромтом переписывали сказку
на свой манер, подмешивая краски
в желанный образ счастья. Миражи
сжимали сердце: было, было всё...
Душа кричала, нет, стонала даже,
когда слова читали о пропаже
две пары глаз... Но образ был спасён.
- Любимая, - сказал Он, прошептал
и.., как один цветок, раскрылись оба
в своих желаниях, сжигая до озноба
мурашками не счастья пьедестал.

10.03.2016 г.