***

Алина Семиколенова
Страшно,печально,темно
Смертельны аккорды несчастья
Дышать?Я закрыла окно
Ну как же узнать где же счастье?
В глазах твоих снова светло
И ночь очищает восходом
Роняя лучи на окно
Сегодня прекрасна погода!
Уже не разрушится мир
Когда опустела душа
И взгляд твой меня попросил
Остаться с тобой не смогла.