и зависим от погоды нашей матушки Земли...

Виктория 72
день сменяет ночь-
               ночь сменяет утро...
солнце светит,льет ли дождь,
               рады мы любой погоде.
мы капризны как природа...
               и в любое время года -
хочется любить,любить,
               быть любимым и желанным,
ласковым и долгожданным,
               и лелеять,трепетать,
ворковать и куковать,
              словно листья по весне,
мы дрожим от дуновения,
              теплого прикосновения,
ветерка или руки...
             и зависим от погоды
нашей матушки Земли...