Вполне

Михаил Соломин
Это ЛГ
Вы, как всегда, великолепны!
Прекрасна муза ваших строк!
Хотя она и серебро,
Я к Вам, коленопреклоненный
Склоняюсь, как к цветку - шмелёк.
И пью нектар, божественный, в восторге,
И эйфория треплет нервы мне,
Вы пишете, Вы снова на коне!
И скачете на нем по той дороге -
К величию ведущей Вас, вполне!

Как жаль, что не могу последовать за Вами -
Ведь ноги стерты, в горле дым,
Я становлюсь уже худым,
И с бездной лет, что за плечами,
Мне лишь осталось быть одним
Из тех, кто - в горестной печали,
Да... звуки горна отзвучали,
И я теперь уж стал седым...