Я хочу быть масоном, когда вырасту

Восьмое Небо
Когда вырасту я- точно стану масоном,
Буду жить на скале в доме полном узоров,
Странных знаков и глаз, пирамид и вселенных,
Буду войны вести и не буду брать пленных.

Буду чёрной рукой и седым кардиналом,
Буду маски менять и любым править балом,
Буду есть из резной, золочёной посуды,
Буду в обществе тайном вести пересуды.

Назначать президентов в стране, и валюту,
Головешки рубить как Скуратов Малюта,
Поиграюсь со СМИ- ничего мне не будет,
Что скажу- пусть поют, ведь они мои слуги.

Пусть в лекарства кладут порошки и отраву,
Пенсионеров, калек- всех должно быть помалу,
В небо брызгайте яд- пусть подышат немного,
Отравлю этим людям на небо дорогу.

Когда вырасту я- точно стану масоном,
Быть плохим- перестало давно быть позором,
Быть плохим- значит жить припевать и не плакать.
Контролирую всё.
Дальше не куда падать.