Потеря

Людмила Корнеева 2
Как тяжело терять любимых!
С кем повенчалась-не забыла
 И сердце стало в половину,
И вместо двух одно крыло.

Как буд-то раненая птица,
Душа в слезах,она томится.
И время все равно не лечит,
А в душу памятью стучится.