Она не создана для историй

Андрей Шаховой
Она не создана для историй,
А просто для любви,
Она не делает выводов скорых,
И не спешит кричать, помоги !
Она всегда понимает,
Кто и в кого стреляют,
И я просто влюбился в Наташу,
Такое спасибо, Боже, бывает !!!