лучами солнца озарит...

Виктория 72
несёмся мы навстречу с счастьем,
которое нас окрылит,
подарит радости мгновенья,
лучами солнца озарит...
покроет томной пеленою
и сладким медом напоит.
наполнит сердце нам любовью
и нежностью нас одарит...