Папе

Анна Массон 2
Привет, отец мой, дорогой!
Пишу сказать:"Всегда я рядом".
Связали нас вдвоём судьбой-
Это и счастье и награда.

Ты заменил мне маму, правда!
Несёшь две роли на себе-
Всё происходит в жизни странно.
Спасибо, искренне, тебе!

Держаться вместе для нас важно.
Ты за меня всегда горой!
С тобою рядом мне не страшно.
Спасибо, папа, дорогой...

Всегда поддержишь тёплым словом,
Сочувственно взглянёшь в глаза.
С тобою рядом, я как дома,
Когда снаружи холода...

А помнишь, встали рано утром,
Оделись, вышли и пошли
Мы в сад, спросони поняв смутно,
Что выходной, когда дошли?!

А помнишь, первый класс мы ждали?!
Стояли в школе, я с бантом,
С волненьем в классы провожали,
Вручали мне букет цветов...

Ушло не мало, понимаешь.
Плохое всё пора забыть!
Вдвоём и вместе, папа,знаешь,
Всегда нам нужно рядом быть!