Верблюжонок

Анатолий Корниенко
КАКОЙ МИЛАШКА ВЕРБЛЮЖОНОК!
А ГЛАЗКИ - ТАК ПЕЧАЛЬНЫ.
ОН НЕ ЧИТАЛ ЕЩЁ КНИЖОНОК,
НЕ ЗНАЕТ БУКВ ПЕЧАТНЫХ.
НО ЧТЕНЬЕ - ЭТО ЕРУНДА,
ЕСТЬ У НЕГО ДВА ГОРБИКА!
ЧТОБЫ В ЗАПАС БЫЛА ВОДА.
ПОЭТОМУ - ОН ГОРДЫЙ, ДА?


 _____________________________
Рисунок из книжки внучки Лизы