падший ангел

Климич Климов
он крылья выкинул
без всяких сожалений
вот под ногами
жёсткая земля
а за спиною
белая полоска
любви
что потеряли небеса
приятель
угости ка папироской
и на двоих давай сообразим
вот это жизнь
пускай она в полоску
он наслаждался
выпуская дым
стакан вина
приятная беседа
нет в этом мире
худа без добра
а в небе синем
белая полоска
исчезла как
вчерашняя тоска