Дыхание тьмы

Слюнявый Неубивашка
Новая правда разводит глаза
Дни превращаются в пни
Корни дремучих зловещих цветов
В ноги втыкают шипы
Узы рожденных тесно сплелись
Кармы потеряны сны
Меркнет весь блеск от людской суеты
Перед дыхание тьмы

Мертвую похоть несет на себе
Мрак облачившись в венец
Духи трепещут с мольбой на погост
Щерясь с кощунством на крест
Как бы не прятал ты свой тяжкий грех
В склепе прогнившей души
Гниль вся раскроет тебя из нутрии
В пасти дыхания тьмы

Скованы плотно серые дни
В круговороте часов
И в каждой секунде танцует шабаш
Под бубен созвездия грез
Сколько б не шел ты под страхом мечты
Нервно цепляясь за нить
Ты так и не смог понять кто ты есть
И как и зачем тебе быть?