Домики

Анатолий Корниенко
ПРИШЁЛ НОВЫЙ ГОД -
РАДУЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД.
ПРЫГАЮТ КАК СОБАЧОНКИ
ДОМИКИ И Я - ДЕВЧОНКА.
Я ПЛЯШУ В ДОМИШКЕ,
А ДОМИКИ - В КНИЖКЕ.


_____________________________
Рисунок из книжки внучки Лизы