Кто в тебе живет?

Насырова Альбина
Сколько бы масок ты не имел,
Просто останься собой.
Скольких бы женщин ты ни хотел, -
Не играй за моей спиной.

Нет, мне не больно. Пытаюсь понять,-
Что ты все время ищешь?
Я ничего не хочу решать, -
Разберись сам в себе, слышишь?

Если единожды что-то случилось, -
Это ошибка всего лишь.
Но то, что заново повторилось -
Выбор по доброй воле.

Хочется верить, что это игра -
Все, что в сети происходит.
Сердце мое погружая в страх,
Мысль одна не уходит -

Хочется верить, что я твое счастье...
Вдруг все наоборот -
В маске со мной, а в сети - настоящий.
Скажи - кто в тебе живет?