Попугай

Анатолий Корниенко
ЭТО ЧТО ЗА ПОПУГАЙ?
КАК "ТАТУ" РАСПИСАН ВЕСЬ!
ЭТО ГРАФИКА ТАКАЯ,
ЗДЕСЬ РАСПИСАН ДАЖЕ ЛЕС.
БЕЗ УЗОРА НЕТУ МЕСТА.
ПОПУГАЙ МОЙ - КАК НЕВЕСТА!

__________________________

Рисунок из книжки внучки Лизы