Простые мысли

Данил Власов
Квартира и утомительно белесые обои,
Измученное тело, а в голове губительные сбои,
Вся жизнь проходит словно сон,
А не пора ли на поклон?

Уйти,как говорят на небо,
Смотреть на вас,с улыбкою..надменной,
Как вы восторженно увлечены своими,
Заботами как оказалось то,пустыми...

Такие мысли одолевают меня часто,
Ты не вздыхай,родной..от моей напасти,
Но пару месяцев уже, я безучастно,
Слежу за миром вашим, лишенный страсти.

И не пойму же я, сколь не гадал,
Кто тот мучитель, что мне послал,
Такую одурманивающую боль,
Сгоняющую меня в пленительный покой.

                18 МАРТА 2016 Г.