Золотые рыбки

Анатолий Корниенко
МЫ ТРИ РЫБКИ ЗОЛОТЫЕ
МЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ ЖИВЫЕ!
ЛЮБИМ ПЛАВАТЬ И РЕЗВИТЬСЯ
МЫ У ЛИЗЫ НА СТРАНИЦЕ.
НИКОМУ НЕ ДОКУЧАЕМ,
ЗНАЕМ: ЗОЛОТО - МОЛЧАНЬЕ!

__________________________

Рисунок из книжки внучки Лизы