Голове в трусах не место

Олег Демьяненко 2
               Громко хрустнул позвоночник!
               Как обычно, утром ранним
               Встал без всяких многоточий,
               Много лет не досыпая.

               .....................

               Так зачем тянуть за нитки?
               Поцелуй. Пустая строчка.
               Как-то это слишком прытко.
               Снова хрустнул позвоночник…

                Никита Малыгин "Громко хрустнул позвоночник"
                http://www.stihi.ru/2016/03/14/9667



 Я дня три уже не бритый,
 Колким стал, конечно, я… 
 «Поросёнок неумытый» -
 Прошипела ты, любя.

 Мылся долго... Полуночник.
 Не успел добрить усы –
 Громко хрустнул позвоночник 
 И… просыпался в трусы. 

 Черепушка накренилась
 И посыпалась, вослед...
 То ли ты, в трусах, приснилась,   
 То ли – сам… Какой-то бред…   

 Подскользнулся. Мысли смылись –
 Бок ушиб об унитаз…
 И подумал: «Раз, приснилась
 Мне, уже, в который раз… 

 Может,  вместе в небо канем,
 Обретём любви полёт,
 И отвяжемся в нирване…»
 Нет… Фатально не везёт!!!   

 В голове – шальные мысли, 
 С окончаньем «ох» и «ах»,
 До коленок, вмиг, провисли
 Те, что теплились в трусах…

 Не читай любви подстрочник,    
 От моих широких уст!      
 Громко хрустнул позвоночник...   
 Слабой рифмы громкий хруст.