Тукан

Анатолий Корниенко
Я - ТУКАН, ТАКАЯ ПТИЦА
МОЛЧА ТУКАЮ: ТУК-ТУК.
Я НЕ ГОЛУБЬ, НИ СИНИЦА,
НЕ КЛЮЮ ИЗ РУК.
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ НА СТРАНИЦЕ
И - ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ!

_____________________________

Рисунок из книжки внучки Лизы