Здесь все не так

Николай Синяк
Здесь все не так -
И воздух чистый - чистый,
И свежесть, как ныряние в росу,
И небо низко, и сияние искристо
И ты за смехом спрятала слезу...
Здесь радость встречи -
Окончание разлуки,
Надежды всплеск,
Как воздуха глоток...
Я долго буду слышать твои звуки,
Мой Дальний Север -
Милый уголок.