а там, где...

Ирина Теплякова
А там , где я - погода дрянь :
дождь затяжной сильней и звонче.
Март норовит и вкось и впрямь
свои права признать на солнце.

Неважность *почему* и *как* :
так вышло - прицепило взглядом.
Еще чуть-чуть - один лишь шаг -
и разогнаться до *мы рядом*.

Зависеть от тебя насквозь :
инстинкт, рефлекс - не напрягает.
А там , где я с тобой - всерьёз
всё остальное смысл теряет.

Как вечность без тебя мгновенья.
А пульс *до кончиков волос*
*взахлёб* и *влёт* от нетерпения -
прижаться , целовать вразнос.

А там , где я - дождь по стеклу
играет с солнцем в каплях цветом:
от красного - тебя люблю !
до *мой на веки! - фиолетом.