Тебя боготворю

Лика Махциева
Твоя - и мне другой не нужен.
Твоя - и ты мой господин.
Твоя - лишь ты мне станешь мужем.
Твоя - ты для меня на всей Земле один.

Люблю - и нет тебя дороже.
Люблю - ты просто это знай.
Люблю - и по-другому быть не может.
Люблю - об этом ни на миг не забывай.

Ты мой - ведь ты мне послан небом.
Ты мой - я таак тебя люблю.
Ты мой - и не моим ты не был.
Ты мой - тебя боготворю.