Моя Галактика

Лия Колибри
На небе полночном месяц
Заточен остроконечно.
Такой молодой и дерзкий,-
Заигрывает впотьмах...
Таких не бывает лестниц,
Чтоб дО неба сразу в Вечность
Подслушивать ветра всплески
И к Вам приходить во снах.

А мне до других галактик
Рукой дотянуться можно,
Да только совсем нет дела
До мрачных,чужих планет.
Вы спите в своей кровати
И чувствуете подкожно
Как рядышком я присела
И звездный дарю Вам свет.

Скрывая свою туманность
Души,что порой потемка,
Я Вас охраняю с неба...
Пройдя свой промлечный путь.
Скажите...и я...останусь
(С доверчивостью ребенка...)
Вы,просто моя Планета,
Что мне не дает заснуть...