весло на троих

Мифога
Трое плыли в лодке
Не считая весла
Один из них тронул воду
Не чувствуя к ней ремесла
Другой сидел рядом
На иной параллели
– пустой тропы
Третий искал берег
обычным шагом
Весло упиралось
       в льды


27.8`99