На небе остался последний орел

Не Сложившийся Поэт
Голые руки закрыли глаза,
Локти упираются в стол,
Где же была она,
Когда на небе остался последний орел.

Пусть сказала тогда ,
Что расстаться нам надо ,
Что не выдержат больше глаза,
Да и время настало-пора!

Я не верил ни слову,
Задаваясь извечным вопросом,
И снова подпирая голову,
Писал я стихи,издеваясь над словом.