Экология - песня

Валерий Гурков
***
автор -  Александр Орлов
доработка  -  Валерий  Гурков

1 куплет
Листья облетели, пустота в лесу
Птицы улетели в тишину, во тьму
И дожди кислотные, и зловещий смог
И бегут животные, кто бы им помог.

припев
Экология… экология…
А вокруг неё… болтология
Ничему не учит мифология…
А вокруг одна демагогия.

2 куплет
По земле пожары змеями ползут
Заливает море нефтяной мазут
И весь берег мёртвой рыбою забит
И спастись не могут ни дельфин, ни кит

припев
Экология… экология…
А вокруг неё… болтология
Ничему не учит мифология…
А вокруг одна демагогия.

3 куплет
Кто поможет людям сделать мир добрей?
Уничтожить жадность с глупостью людей!
Ведь земля не вечна и придёт конец
Не родится новый по весне птенец…

припев
Экология… экология…
Защити меня… экология
Экология… экология…
Защити кита… экология






18 марта 2016.