Здесь и сейчас

Римма Фролова
С тобою за руки держась,
Мы по тропинке шли босые...
И никуда не торопясь,
         и ничего не сторонясь,
Мы ни о чем не попросили б...

Припев:
Радуги свет
Восхитительно нежный
Здесь и сейчас!
Не смотри на часы!
И никогда не говори,
Что не бывает,  как прежде,
К чему "как прежде" тебе?
Сегодня в тыщу раз теплей
И ослепительно светлее...

Не стоит время торопить,
Не стоит прошлому молиться,
Мы только здесь, мы только здесь
       и этот миг живой, как мы -
Он никогда не повториться!


Припев:
Радуги свет
Восхитительно нежный
Здесь и сейчас!
Не смотри на часы!
И никогда не говори,
Что смотришь ты вперед с надеждой,
К чему надежда тебе?
Сегодня в тыщу раз теплей
И ослепительно светлее...


Давай не будем гадать,
Отпустим прошлого час,
К чему о завтра мечтать
   и сожалеть о былом?
У нас есть здесь и сейчас!

Припев:
Радуги свет
Восхитительно нежный
Здесь и сейчас!
Не смотри на часы!..

Радуги свет
Восхитительно нежный
Здесь и сейчас!
Не смотри на часы!..