мартовским утром

Павел Перьев
велосипед мой
лёгких путей не ищет
ищет лишь скользких

лежать с блондинкой
голым на полке в морге
как-то приятней

ждущий рассвета
рад был больше, чем солнцу,
звонку любимой

дал Бог нам много –
расставаться, встречаться
и греть словами

в гололёд стыдно
на банановой шкурке
вдруг поскользнуться

уже не надо
через кладбище ночью
ходить к любимой

полны сомнений,
едут рейсом в семь сорок
двое евреев

звёзды на небе
это всего лишь дырки
в мантии Бога
                ( © Марина Савельева, 18.03 с Днём Рождения)

снег под ногами
прощаясь, грустно хрустит
мартовским утром