Всё так...

Ева Невинная
Всё так: ты принуждал меня страдать,
Ты запрещал мне думать и молиться,
Ты продолжал мне душу отравлять -
Как раньше - ты не смог остановиться...

Ты отказал мне в вере и любви,
Надев мне эти тяжкие оковы...
Но ты не смог меня остановить,
И я сумела стать свободной снова...

Я преступала через много "нет",
Снося диктат с терпеньем молчаливым...
Теперь - способна дать тебе совет,
Как научиться просто быть счастливым...

                22.07.01.