Африканец

Анатолий Корниенко
Я такой красивый парень
Кто меня нарисовала?
Я из Африка приехал,
Мне там места было мало.
Я в вигваме жил в домишка,
А теперь живу я в книжка!

_____________________________

Рисунок из книжки внучки Лизы