Они

Лансер Де Романус
В городе стен и машин,
В тишине солнечных затмений
Я выхожу из дома один
Полный бессмысленных сомнений.
Жизнь - это знаки на стене
В комнате будущего выход в одни двери,
Все мы живем, как во сне,
Сами в реальность не веря.

Припев:

А они, а они
Стоят у дверей и ждут меня,
Светлыми крыльями
Тревожный воздух пьяня.
А они, а они
Стоят у дверей и словно спят,
Светлыми крыльями
Тревожный воздух пьяня.

Прервана нить бытия,
Сорвана вуаль ожиданий.
Уходи, боль свою храня,
Вырвавшись из воспоминаний.

Припев:
А они, а они
Стоят у дверей и ждут тебя,
Светлыми крыльями
Тревожный воздух пьяня.
А они, а они
Стоят у дверей и словно спят,
Светлыми крыльями
Тревожный воздух пьяня.

Лето 2004