глiна

Мифога
Я наверно никчемную роль
Отпою на заведомой лжи
Как устами забытый пароль
В дорисованной памятью ржи

Или это мне видится сон
У подножия слитых дверей
Я почти отыграл ее Он
Аплодировал только ей


1992