Ответ тому, кто говорит со мной словами Джио Россо

Марика Рошанская
Послушай, мой юный гений,
Страшны бывают твои звери.
Они давно меня подъели,
Но ты на цепь их посадил.

А знаешь, гений.
В моей душе качели,
Они без дела тоже заржавели,
Как цепи, что грызут те звери.

Но знаешь, абсолютно точно,
Пусть ты давно уж обесточен,
От ресниц и до последних точек,
Я хочу чтобы ты жил.

И каждой ночью, я слышу, как клык остер и заточен,
Как он хочет разорвать меня в клочья.
Он безжалостен и озабочен.
И меня не спасешь даже ты.

Ты гони меня если сам хочешь.
И беги от меня, если же сможешь,
Но мы связаны тем, что не хочет,
Отпускать ни твоей, ни моей души.

Я вижу, как твои звери,
Не прекращают жить в твоем теле,
Они не забудут, как когда-то меня ели,
И хотят еще.

И не важно, в какой ты постели,
Ты проснешься на той самой качели,
Тебя приведут ко мне дикие звери,
Что устали видеть меня лишь во сне.

Я знаю,
Что ты больше не зритель,
И пуста теперь твоя обитель,
И ты любишь гулять по орбите,
На далекой планете - Юпитер,
Но вернешься ко мне ты в мой Питер.

Гений,
я готова
принять
твоих
зверей.