Аврил Лавин Avril lavigne

Алексей Клёпов
Я тащусь от твоих песен,
Не забуду концерты никогда.
Твой стиль безумно интересен,
Тебя слушаю я всегда.

Твои концерты не пропускаю,
Хожу на них всегда везде.
Автографы я получаю,
Не пропущу тебя нигде.

Лучше всех ты поёшь,
Тебя приятно слушать.
Твой концерт безумно ждёшь,
Традицию мне не нарушить.

Лавин Аврил,
Тебя я полюбил.
Слушаю много лет,
Лучше тебя на свете нет.
Ты одна такая, какая есть,
Моя любовь к тебе просто "жесть".

В голове твои песни всегда,
Сутками тебя я слушаю.
Не перестану слушать никогда,
Даже когда я сплю и кушаю.

Ты безумно красивая хулиганка,
У тебя высокая планка.
На тебя приятно смотреть
И вместе с тобой песни петь.

Твою улыбку никогда не забудешь,
Тебя ни за что не разлюбишь.
Ты лучше всех, на планете всей!
Выходи на сцену и пой скорей.

Лавин Аврил,
Тебя я полюбил.
Слушаю много лет,
Лучше тебя на свете нет.
Ты одна такая какая есть,
Моя любовь к тебе просто "жесть".