Счастье

Лебедева Карина
Раньше не понимала смысл поговорки
''Чем похвалишься без того и останешься'',
Мы много не понимаем,
Пока не испытаем этого на себе
И я не исключение.

Я играла в игру с судьбою.
В каких играх я только с ней не соревновалась
И выходила на финишную прямую,
И даже лидировала,
Но она обернула все в свою пользу...

Меня находило моё счастье,
А я рассказывала людям, которые окружают меня, о нём,
Так я его и убивала,
А потом оно и вовсе решило уйти,
Как мне казалось,
А может и не казалось..

Теперь понимаю и такую фразу, как
''Счастье любит тишину''.
А ведь оно приходит тихо-тихо
И располагается рядышком,
Пока ты не начинаешь его выгонять и топтать...

Берегите своё счастье
И никому о нем не рассказывайте!