Метеозависимость

Виктория Сусанина
Я приду к тебе - словно летний дождь.
Выходи босая по лужам шлёпать,
Напролёт всю ночь слушать страстный шёпот.
Подарю тебе сероглазку-дочь.

Я приду к тебе - как густой туман,
Выходи аукаться по безлюдью,
Без стыда, без слов и смешных прелюдий.
Подарю наутро тебе обман.

Я приду к тебе - словно белый снег,
Ледяные звёзды лови губами.
Растрепав кудряшки, под вьюжный танец
Подарю в пуховых объятьях смерть.

Я приду к тебе - распахнув лучи.
Просыпайся, пой, выходи нагая,
Щекоча теплом, рассмешу, оттаю.
Подарю тебе от небес ключи.