Жизнь наша...

Евгения Зих
Жизнь наша не бывает гладкой.
Дорога жизни не проста.
Порою жизнь бывает краткой,
Делами тоже не чиста!

И счастье может постучаться,
А завтра - горькая беда,
Но нам не стоит огорчаться:
Так верю будет не всегда!

Жизнь коротка, но что ж поделать.
Не нами так заведено.
Мы сможем лучше её сделать.
Сейчас, немедля, решено!

18.03.16

Иллюстрация из инета