Мадонна

Тая Полянская
Еле  уловимая  улыбка
Скользит   тишиной  на устах…
Лик   света -
           Крылатая   скрипка,
Музыка    сфер  в   небесах.

Таинством  меряно  время.
Хрупкостью  стало  то  бремя…

Нежностью  слышатся  звуки.
Трепетом
          Стали  те  муки…
И  в  безмятежном  убранстве
Души,
Сердце   впускало  свет  той
Тишины…






фото  из  интернета