Знаки судьбы на разметке

Леония Замор
Участь, судьбинушка, доля
На всё ВСЕВЫШНЕГО воля.
Вдавлены знаки судьбы на ладони,
Их не подправишь и не подгонишь.

Внимательно смотрим в ладошки.
Точки, развилки, дорожки,
Линии, впадины, метки
Знаки судьбы на разметке.

Шифры судьбы хочешь узнать?
То попытайся их просчитать.
Сможешь прочесть, ты извещён
О вехах в судьбе предупрежден.

Фатум, судьба, неизбежность
Точных расчетов неспешность.
Сколько не силься от судьбы не уйти
Все,  что задумано должен пройти.


Хиромантия (cheir) наука о линиях руки.Считается,что линии и знаки на руках,
есть отражение личности, показатели физического и эмоционального
состояния здоровья.Хороший хиромант по линиям руки составит полный расклад событий жизни человека,его прошлое, настоящее, будущее.