Ветер

Владимир Гусев 45
Когда погода сломит небо,
Разгонит море моих чувств,
По тонким пробежится венам
Волнами снова злая грусть.

Я превращусь в моря и дали,
И принесу тебе привет
Морского ветра, оставляя
Загадку неба и ответ.

Я ветром стану в тиши моря,
Подую резко в паруса
Тех кораблей, что вновь уходят
И бросить могут якоря.

Ты не забудь мои приветы
И сохрани их всех во снах,
Я подарю тебе рассветы
Забыв про прошлое и страх.