Еврейская мудрость

Ирина Дмитроченкова
                Комментарий в группе ВК Азохнвей! Общество БЕСПЛАТНЫХ
                анекдотов.
               
Я опросил пятнадцать респондентов,
Шестнадцатый мне просто в ухо дал –
А как за секс узнать мне, бедному студенту,
Без денег женщин не понять – какой скандал