Как в америке купить машину

Борис Еррел
Как в Америке купить машину
Я сейчас, ребята, вам скажу.
Вы от нас берёте всё плохое,
Слухай и мотай себе на ус.

Знай, что тех машин у них
Как грязи, всех их всё равно
Им не продать. Часть поедет
Ву другие страны, часть на
Переплав , 125...

Пусть они блестят и пахнут кожей
Продавцы как в Голливуде фраера
Им нужны только твои купюры
На тебя им глубоко насрать.

Так что подготовься, распечатай
С компа самый лучший вариант
И скажи что продавец соседний
Тебе друг, родня, почти что брат.

Рано или поздно сам начальник
Грузно сядет упротив тебя.
Морда его будет шире попы,
Но не вздумай лбом в неё ты дать.

Упирайся, друже, упирайся.
Говори что тёщи ждёшь совет.
Они тебя живым уж не отпустят
Пока не выпишешь им чек.

03/18//2016
США