А ты присядь на краешек мечты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А ты присядь на краешек мечты,
И просто приоткрой пред нею душу,
Из звезд на небе сложатся мосты,
И рай небес окажется так нужен...
Испей коктейль из ярких добрых снов,
Чтобы улыбкой радость воссияла,
Ночи покров лишь кажется суров,
Без яркого светящего кристалла...
В нем магия своя и чистота,
Он в обрамлении покоя славен, дорог,
Поманит в невесомость красота,
Роняя в лунный свет желаний ворох...
(Ника)